• ... auf unserer gemeinsamen Website.
  • Spielmannszug von 1922 Höxter e.V.
  • Spielmannszug Lüchtringen von 1947 e.V.

Meine Region - Unser Miteinander - eine Region im Dialog

Zum ersten Mal in diesem Jahr findet in Zusammenarbeit mit dem Stadtmarketing Holzminden die Aktion "Meine Region - Unser Miteinander - eine Region im Dialog" statt.

Hier wird sich jährlich eine Ortschaft aus den Kreisen Holzminden und Höxter den Menschen in der Region vorstellen. Den Anfang macht Lüchtringen. Die Vereine und Einrichtungen der Ortschaft haben hier die Möglichkeit sich entsprechend zu repräsentieren.

Wir sind natürlich auch dabei mit einem eigenen Stand und mit musikalischen Auftritt.

Die Aktion findet statt am Sonntag, den 05. Mai 2019 von 13.00 bis 18.00 Uhr auf dem Marktplatz in Holzminden. Neben der Vorstellung der Ortschaft wird auch ein ganz besonderes Kinderprogramm geboten.

Kommt doch einfach mal vorbei. Wir freuen uns auf euch!

Aktuelle Bilder der Spielmannzüge