News aus unserer Arbeit

Jahreshauptversammlung 2017 des Spielmannszug Lüchtringen

Am Samstag, 14. Januar 2017 konnte die erste Vorsitzende Konstance Seidelmann zahlreiche Mitglieder des Spielmannszuges Lüchtringen in den Westfalenstuben in Lüchtringen zur Jahreshauptversammlung begrüßen. Nachdem zunächst auf das Jahr 2016 zurück geblickt und der Kassenbericht vorgetragenwurde, wurde dem Vorstand für das Jahr 2016 Entlastung erteilt. Anschließend standen die Ehrungen der Mitglieder an.Passive Mitglieder: 5 Jahre: Ileana Dohmann, Ralf Dohmann; 10 Jahre: Gertrud Beineke, Kevin Beverungen, Dietmar Bohnenpoll, Gabriele Linnemann, Manfred Linnenberg, Hartmut Mischok, Marie-Anne Mischok, Katharina   Reede, Laura Reede, Sven Risse, Klaus Schild, Wilhelm Stummann, Stefan Witte, 15 Jahre:  Volker Barth, Uwe Sander, Elisabeth Sander, Doris Walinski, 20 Jahre: Rainer Honervogt, 25 Jahre: Bernd Gröne, Werner Wiegelmann, 30Jahre: Manfred Beverungen, Yvonne Brockmann, Jürgen Heinemeyer,  35 Jahre: Michael Beineke, Dietmar Weißkamp, 40 Jahre: Jürgen Heine, Wolfgang Ohrmann, 55 Jahre: Herbert Hamelmann, Karl-Heinz Hülkenberg, Rolf Köhler, 60 Jahre:  Konrad Honervogt, Henning Kappmeier, Werner Mielke, Dieter Vetter. Aktive Mitglieder: 5 Jahre: Patrick Dohmann, Vivien Dohmann, Lea Schmitz, Lisa Marie Stich, Matti Reede, Marion Lutz, 15 Jahre: Gabriele Schnabel. Abschließend gab der Schriftführer noch einen Ausblick auf die bereits feststehenden Termine in 2017.