News aus unserer Arbeit

Thorsten Rehder bleibt Vorsitzender des Spielmannszuges

Bei der Jahreshauptversammlung, am 14.03.2015, trafen sich die Mitglieder des Spielmannszuges von 1922 Höxter e.V. im Hotel „Niedersachsen“.

Nach Abhandlung der satzungsgemäßen Regularien ging es zu dem Punkt Neuwahlen über. Der neue Vorstand besteht aus dem 1.Vorsitzenden Thorsten Rehder, 2.Vorsitzende Gabriele Schnabel, Kassierer Gerhard Schwiete, Schriftführer Helmut Marx, Instrumentenwart Rainer Beverungen, Tambourmajor Marcel Arens, Aktiver Beisitzer Mario Ritzenhoff und neu im Amt gewählt wurde der Passive Beisitzer Katharina Fust.

Nach dem Punkt Neuwahlen konnte der Vorstand, Vereinsmitglieder für Ihre Vereinstreue ehren. Abschließend wurde auf das kommende Vereinsjahr geblickt. Welche Aktivitäten geplant und bereits feststehen.